Semangat Jaya Motor Berbagi ke Panti Asuhan

A2I, Tanjung Pinang – PT Semangat Jaya Motor diler sepeda motor seken di Tanjungpinang, memilih berbagi kebahagiaan dengan sesama anak negeri dalam merayakan hari Kemerdekaan RI ke 74 Tahun 2019.

Panti Asuhan Nurul Islam Al Bintani di Kabupaten Bintan menjadi salah satu tempat berbagi PT. Semangat Jaya Motor pada hari Sabtu (17/8/2019). Di panti asuhan yang berlokasi di KM. 19 Toapaya Selatan, rombongan PT Semangat Jaya Motor juga menyerahkan bantuan sembako berupa beras, mie instan, telur dan lainnya.

Kita ingin bersama-sama berbagi kebahagiaan di hari kemerdekaan 17 Agustus,” ucap Ricky, Pemilik PT Semangat Jaya Motor kepada A2I dalam sambungan teleponnya.

Harapannya, bantuan yang diberikan kemarin, dapat membantu meringankan saudara sesama yang membutuhkan, sebutnya. Panti Asuhan Nurul Islam Al Bintani mengasuh sebanyak 20 orang anak yatim piatu.

Kunjungan kemarin berlangsung hangat dan akrab. Setelah penyerahan bantuan, dilanjutkan dengan berfoto bersama dengan pengurus dan anak-anak panti asuhan. (*)